Veranstaltungskalender unserer Region

Möchten Sie uns weitere Termine oder Veranstaltungen zur Veröffentlichung auf unserer Seite senden, kontaktieren Sie uns bitte per This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. .

Alle Angaben sind ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen oder Irrtümer können nicht ausgeschlossen werden.

Aktuelle Themen finden Sie hier:

Einkaufsführer "regional. einfach phänomenal" wird aktualisiert. Direktvermarkter, Hofläden und Werksverkäufe aus dem Lebensmittelbereich erhalten die Möglichkeit sich kostenfrei in der Broschüre zu präsentieren oder ihren aktuellen Eintrag zu aktualisieren. zum Datenblatt

die aktuelle Broschüre finden Sie hier

Nach der Sommerpause steht die Kulturkneipe EigenARTig mit neuen wundervollen Events in den Startlöchern

LEADER-Managements drücken Startknopf für Nestbau-Portal

Durch den Klosterbezirk Altzella zum Lutherweg Sachsen

Verleihung Ernennungsurkunde, (im Bild von links Staatsminister Schmidt, Bürgermeister Hubricht, Regionalmanagerin Möller, Bürgermeister Greysinger)Verleihung Ernennungsurkunde, (im Bild von links Staatsminister Schmidt, Bürgermeister Hubricht, Regionalmanagerin Möller, Bürgermeister Greysinger)

Klosterbezirk Altzella als LEADER-Fördergebiet bestätigt

Ausschreibung zum Sächsischen Industriekulturpreis 2015

Die Deutsche Vernetzungsstelle (DVS) bündelt Aktivitäten im ländlichen Raum. Hier können Sie sich umfassend darüber informieren.

Entwicklungsprogramm für den ländlichen Raum im Freistaat Sachsen 2014 - 2020 - Info-Broschüre zu Möglichkeiten der Förderung

Gelungener Auftakt des Gellerjahres 2015

Abschlussveranstaltung "Lokale Entwicklungsstrategie 2014 - 2020" am 08.01.2015