Tourismus

Schlösser und Burgen, Zeugnisse traditionellen Handwerks, der Bergbau- und Industriegeschichte, 400 km Wanderwege, Mulde-, Zschopautal- und Jahnatalradweg - Der Klosterbezirk hat Besuchern viel zu bieten.

Wandergebiet Grabentour zw. Reinsberg und KrummenhennersdorfWandergebiet Grabentour zw. Reinsberg und Krummenhennersdorf

Hier treffen die Tourismusverbände

aufeinander. Bitte informieren Sie sich aktuell auf den jeweiligen Seiten.

In der Broschüre Gastgeberverzeichnis Klosterbezirk Altzella finden sich im Teil 1 Anbieter von Übernachtungs- und Einkehrmöglichkeiten und im Teil 2 Hinweise und Adressen für Freizeit und Erholung.

Bitte beachten Sie, dass das Heft einen Stand von 2010 hat. Bitte kontaktieren Sie die jeweiligen Anbieter bei Bedarf selbst und erfragen Sie die aktuellen Preise bzw. Öffnungszeiten.